Politique de confidentialité

La politique si exposée explique comme Aroma-coach utilise les données collectées sur son site, au regard des obligations du règlement européen sur la protection des données personnelles. En aucun cas vos données ne pourront être transmises à des tiers à des fins commerciales et marketing.

Identité de l’éditeur

Propriétaire du site : Nathaly Villegas – Aroma-coach, SASU au capital de 1000 Euro RCS nanterre 808 426 795.

Directrice de la publication : Nathaly Villegas, presidente de la SASU Aroma-coach

Le destinataire des données est Mme Nathaly Villegas directrice de la publication.

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, la directrice de publication de ce site vous informe que:

  • Le responsable du fichier est Mme Nathaly Villegas.  La finalité du traitement de ces données est la gestion de la newsletter, la prise de rendez-vous pour la séance découverte, l’achat du livre électronique ou tout échange clients via le site.
  • Le destinataire est la directrice de publication de ce site, soit Mme Nathaly Villegas.
  • Ces données seront conservées durant 10 ans à compter du dernier échange client – Naturopathe.
  • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Nathaly Villegas.
  • Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Mme Nathaly Villegas.

Protection et gestion des données personnelles

Le site aroma-coach.com collectes des données telles que :
– Des données d’identités de la personne (Nom, prénom, adresse, mail, numéro de téléphone).
– Des données concernant les moyens de paiement par le biais de stripe.
– Des données pour réaliser les contrats, factures, réclamations etc.
– Des données de connexion, adresses IP.
Les données sensibles sont demandées lors des séances avec la naturopathe.
 
Commentaires et modération
 
Les articles présents sur ce site sont ouverts aux commentaires soumis à modération par Nathaly Villegas. Les messages jugés injurieux ou déplacés seront systématiquement bloqués et effacés.
 
Conservation des données
 

La conservation de vos données sur notre liste dépendra de votre décision. Lors de votre inscription à la newsletter ou à l’e-book gratuit, vous recevez un mail de confirmation. Si vous ne voulez plus recevoir des informations, il vous suffit de cliquer sur « désinscrire » en bas du mail à tout moment.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données à Caractère Personnel vous concernant.

Finalité et utilisation des données
 

L’utilisation de ce site peut entraîner la communication de données personnelles, principalement au travers du formulaire d’inscription à la newsletter, le téléchargement de l’e-book gratuit, l’achat du livre électronique ou de la souscription à l’un de nos forfaits ou des produits. Ces données sont collectées afin d’assurer la gestion des clients et des prospects, ainsi que pour l’envoie des informations à travers  la newsletter, améliorer le site et ou services à travers les cookies et laisser des commentaires. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment de la liste (Un lien de désinscription est indiqué en bas de chaque mail). Les données seront effacés lors de votre désinscription.

Destinataires des données

Les données à caractère personnel collectées sont réservées à l’usage du responsable du traitement soit Nathaly Villegas.

Certaines données peuvent, selon le cas, être communiquées par le responsable de traitement à des destinataires tiers, avec le consentement préalable des personnes concernées lorsque celui-ci est nécessaire.

Le responsable de traitement a conclu un contrat écrit avec chacun de ses sous-traitants respectant les obligations de la loi informatique et libertés et du RGPD. Chaque sous-traitant n’agit que sur instructions du responsable de traitement et s’engage à offrir les mêmes garanties de protection des données personnelles.

Liste des tiers

  • OVH
  • Mailchimp
  • Google analytics
  • Facebook pixel
  • Stripe
  • Youtube
  • Woocomerce
  • Formulaire de contact

Notre Site peut occasionnellement contenir des liens vers d’autres sites internet. Veuillez noter que ces sites internet ont leur propre politique de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilité quant à l’utilisation faite par ces sites des informations collectées lorsque vous cliquez sur ces liens. Nous vous invitons à prendre connaissance de politiques de confidentialité de ces sites avant de leur transmettre vos données Personnelles.

Politique des cookies

Des cookies sont également utilisés pour réaliser des statistiques d’utilisation du site au travers de Google Analytics. Ces données sont collectées afin d’assurer la gestion des clients et des prospects.

Ces données ne sont pas transmises à des sociétés tiers et ne seront jamais vendues ou échangées. Ces données seront protégées pendant la durée du traitement et seules les personnes habilitées puissent avoir accès (personnel interne ou technique). Nous utilisons Mailchimp comme gestionnaire de notre newsletter. Il est un prestataire fiable et en conformité RGPD.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement des informations vous concernant. Vous pouvez exercer à tout moment vos droits en nous contactant par email(contact@aroma-coach.com) ou par courrier à l’adresse suivante : Aroma-coach 5 Avenue Ingres 75016 Paris – France. Vous avez aussi le droit de faire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site Aroma-coach.com est soumis au droit français.

Preuve – communication électronique

Toute notification ou communication entre vous et nous peut être réalisée par tout moyen électronique, et pourra être acceptée au titre de preuve.

Modification de la politique de confidentialité

Nous pouvons être amené à modifier occasionnellement la présente politique de confidentialité. Il est conseillé de consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance des éventuelles modifications ou mises à jour apportées.

Contact

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter en :

  • Par le formulaire de contact sur le site.